Задумал я тут котлом на даче порулить. Но как всегда куча вопросов. Собственно, не полностью рулить котлом дистанционно, а передавать состояние заводского термостата (тупо контакты) расположенного в одном доме, во второй дом, где котёл, что бы приёмник повторял работу контактов термостата. Использовать режим термостата в модулях не имеет смысла, ибо буду дублировать команды дорогого термостата NEST. Это дело прикрутить к метеостанции на ESP8266, она уже пару лет исправно передаёт данные на
narodmon.ru. Дополнительно прикрутить к ней хаб на nRF24LO1 и пару радиодатчиков на nRF24LE1 с 18В20. Состояние контактов термостата хочу передавать и принимать nRF24LE1. Желательно отслеживать дистанционно состояние контактов приёмника. На каком сервисе это возможно? Возможно состояние контактов и температуру принимать на приложение мобилы?
Не понял как работают nRF24LE1 в случае передачи состояния GPIO (контакты) на другую nRF24LE1? данные передаются через хаб ESP8266&nRF24LO1 или напрямую? Вообще возможно состояние GPIO одного nRF24LE1 передать на другой nRF24LE1? Как передаёт nRF24LE1 состояние GPIO? Допустим изменился уровень с 0 на 1 и что модуль постоянно будут передавать пока на GPIO висит 1? Или перестанет передавать когда получит подтверждение от приёмника? Это скорее вопрос к автору конструктора nRF24LE1.
Кто нибудь городил подобное? Помогите советом, а то пока в башке каша. Модули все есть, прошивка про проплаченна.