Доброго времени суток формучане.. Приехал модуль esp8266 esp-07. и началось веселье.. пытался прошить сие прошивкой собранной в личном кабинете. с боем пополам через flasher я его прошил. через другое не получалось. Через XTCOM модуль вообще не виден был. Прошил я его в безопасном режиме я его настроил все хорошо отлично..НО! Практически я к нему подключил датчик AM2321. все хорошо работает измеряет. Отключаю датчик, соединяю реле на котором висит нагрузка лампочка 220В к GPIO12(например). Все отлично реле щелкает лампочка моргает. Добавляю в схему с реле еще и датчик, при этом отключая из розетки 220 для лампочки(т.е. реле в холостую). Все работает, датчик измеряет реле щелкает столько сколько нужно. НО стоит включить 220В , реле может щелкнуть рандомное количество раз и при следующей попытке в браузере пишет что все ОК а на деле реле не переключилось... Далее отваливается и сам контроллер..Скорее прекращает вещание, питание так и горит..Затем нужна перезагрузка. Почему Так?? помогите пожалуйста. Заранее спасибо. От себя добавлю. питание приходит от зарядки планшета(5V,2A)--->преобразователь на 3.3 AMS1117(1A max). На реле идет сигнал управления с esp 3.3 и питание 5В от зарядки.