Вот это уже по делу, но всё ещё присутствуют сомнения, что я что-то не правильно вам объясняю. Я флешку перед каждой прошивкой стираю и на ней все 4096к нули. Поэтому как там может быть не оригинальный сдк? Как там вообще может быть что-то, кроме 0? Прошивал я файл скомпилированный в конструкторе, сдк версия 1.5.4.1. скачивал одним файлом и тремя. Три файла объединял в один с помощью winhex, размещая по адресам, лоадер 0000, тело прошивки я так понимаю начинается с адреса 1000, и какие-то настройки 81000. Всё остальное пространство забивал нулями или FF. Модуль вообще не стартует - один кратковременный вспых синего светодиода esp-12f, если 81000 не записывать, то модуль стартует, но с вышеописанными проблемами. Вчера даже попробовал в конструкторе много модулей выбрать, думал может размер прошивки будет больше 500к, то может и флеха правильно заработает, но конструктор ругнулся и пришлось снять кучу галок, в итоге размер порядка 318к, но безрезультатно. Подскажите, юзер1 и юзер2 присутствуют в "Скачать одним файлом 0000" или только юзер2?