Ключевое ?лово

vk

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Железо для умного дома

ТЕМА: Текущая версия прошивки esp8266 0.1.1

Бета тест версии прошивки esp8266 0.1.1 05 Май 2015 21:12 #3993

• User68
  • User68 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 11
Boryan_R пишет:
:P а я что говорил? 22 страницы мусора и обучения очередного чайника :) Роутер свой на помойку пусть выкинет.. Пришли V12 буду обвешивать их по максимуму ..радиоканал 433 на передачу..GPIO на 4 входа с приблуды на PIC629 для приёма сигналов с разных датчиков 433 (напрямую приёмник 433 вешать не хочу) ..GPIO на выход на разные ключи...ну и есно с 18B20,BMP180, DHT11...OLED и другие дисплеи ..короче хочу грузануть модуль по максимуму..позже и с ADC поиграюсь.. Посмотрю и отпишусь как и что...Причём всё это будет тестироваться в засранной до максимума сетке WIFI

Ещё запустил один 01 на даче у себя..шлёт данные на народмон через хакнутый WIFI роутер 4G от MTC с мегафона. narodmon.ru/7368 ни каких танцев с бубном не было...
:P а я что говорил? 22 страницы мусора и хвальбы очередного "профи" о том, что ему пришла какая-то очередная хрень из Китая, и с каким удовольствием теперь он будет прикручивать эту приблуду, а еще о том как он хакнул очередной Wi-Fi роутер, и как он плевал на статьи УК РФ 272, 273, они все равно ему не почем, репутация-то -21, "яйки" то железные :)
Не забываем! Тема ветки - "Бета тест версии прошивки esp8266 0.1.1"
а для профи-выскочек нужно создать отдельную тему.
Последнее редактирование: 05 Май 2015 21:41 от User68.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: MSapogov, nikitosk

Бета тест версии прошивки esp8266 0.1.1 05 Май 2015 21:45 #3994

• Boryan_R
  • Boryan_R аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 4
User68 зря обижаешься ..извиняюсь ежели обидел ненароком :) не про тебя это сказано было..так получилось..тупо цитировал целиком последний пост..ты туда случайно попал..это касаемо Lence..22 страницы его мусора...каким боком его кривой роутер относится к бета тесту прошивки я не понимаю..
А то что я пишу по 12 и как буду его тестить ..так мне не зачем хвастать..И про хакнутый роутер спецом подчеркнул..ещё и опустил дерьмовый пинг от мегафона..это я к тому что даже на кривом роутере с хреновым интерентом..еспшка пашет отлично..и дело не в ней..И эксперимент с 12 затеял лишь для того что бы на деле доказать и убедиться самому что все описываемые тут проблемы не как не связаны с прошивкой ...
И про УК статьи это ты зря. ..насмешил...я много чего ломал и ломаю и буду ломать..Для того что бы привлечь по этим статьям нужен судья, следак,прокурор... знающий очень много в этой сфере... Я таких пока не встречал..о чём может идти речь, если в отделе криминалистики, до сих пор не могут сделать анализ и выявить подделку цифровой звукозаписи с внесёнными в неё изменениями самым дешёвым редактором..
Последнее редактирование: 05 Май 2015 21:54 от Boryan_R.

Бета тест версии прошивки esp8266 0.1.1 05 Май 2015 21:52 #3995

• User68
  • User68 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 11
Да ничего, все нормально... ты тоже не обижайся...
лучше покритикуй вот это: www.homes-smart.ru/index.php/component/k...ove-esp8266?start=18
пост #3905
кстати запостил вчера но никто не ответил... потому что тема не читаемая... вот все и пишут в ПОП ветки.
я тут схемку накидал... нужна критика...
Последнее редактирование: 05 Май 2015 21:54 от User68.

Бета тест версии прошивки esp8266 0.1.1 05 Май 2015 21:58 #3996

• Boryan_R
  • Boryan_R аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 4
отвечу в теме..там много лишнего..
Последнее редактирование: 05 Май 2015 21:58 от Boryan_R.

Бета тест версии прошивки esp8266 0.1.1 05 Май 2015 22:25 #3997

• bondrogeen
  • bondrogeen аватар
  • Новый участник
Adminhs пишет:
bondrogeen, ИК передатчик в стадии разработки, насколько я понял реализация, которая есть в прошивке не работает по утверждению тех кто подключал ик передатчик. Мне проверять эту функцию не на чем.
А так в конструкторе в справке описано все необходимое.
Все очень даже работает, если не считать той проблемы о которой я писал. Готов поучаствовать в тесте когда, у Вас дойдут руки, что бы допилить эту функцию.

Бета тест версии прошивки esp8266 0.1.1 05 Май 2015 22:52 #3999

• Lence
  • Lence аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Boryan_R, мусор не мусор, чайник не чайник, а проблема имеется. Решения я пока не нашел, учитывая то, что у всех сразу нормально. Если ваш самый дельный совет и авторитетное мнение -выкинуть кривой роутер, то оставьте его при себе. С роутером все в порядке. В дальнейшем холиваре с вами не нуждаюсь
Модераторы: FlyRouter
Время создания страницы: 0.180 секунд

Home`s Smart © 2013-2016. г.Киров.
Цитирование материалов возможно только со ссылкой на сайт. Использование фотоматериалов только с разрешения авторов.