Ключевое ?лово

vk

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Железо для умного дома

ТЕМА: Заявки на добавление опций в конструктор прошивки ESP8266

Заявки на добавление опций в конструктор прошивки ESP8266 16 Апр 2015 20:01 #3393

• Adminhs
  • Adminhs аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 1114
нет данных о этом параметре в SDK , уже не раз спрашивали...
Основной канал проекта в Telegram t.me/wifi_iot
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Заявки на добавление опций в конструктор прошивки ESP8266 17 Апр 2015 13:51 #3408

• wsnake
  • wsnake аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Добавьте пожалуйста на страничку настроек несколько переменных: цвет шрифта, фона, ссылок. Хоть так можно будет каждому настраивать вид интерфейса, а то "вечный синий" несколько утомляет...

Заявки на добавление опций в конструктор прошивки ESP8266 17 Апр 2015 16:46 #3410

• RDim
  • RDim аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 8
Вы можете объяснить для чего украшать сервисные странички?
Спасибо сказали: nikitosk

Заявки на добавление опций в конструктор прошивки ESP8266 17 Апр 2015 19:31 #3411

• NE_XT
  • NE_XT аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10
Я могу ответить, на первой странице поднимал этот вопрос, у каждого свой вкус на фломастеры, меня например злит оттенок синего который щас в меню, депресняк развивается , я чутко реагирую на оттенки цветов. Надо чтобы не раздражало, сделать нейтральный оттенок, серый или черно-белый , например. Я понимаю, что программист не может быть дизайнером по определению, но погуглить на предмет нейтральных цветов и их оттенков и вбить 6 цифиробуковок не составит труда. Поэтому люди и просят, что режет глаз. Ну и шрифты, о некоторых тошнит, читать невозможно. Ну и последннее, это как ни крути - коммерческая прошивка, а не грузинское блюдо "жричёдали" :)

Вспомнился анекдот для пятницы:
Встретились два автогиганта, Майбех и Форд
Сидят выпивают , тут Майбех Форду, знаешь дружище в мире ведь всего две стоящих марки автомобиля
Ф - да и какие?
М- Мерседес и все остальные :)
Ф- да!? И притом они могут быть любого цвета (растроился Форд и не знал что сказать)
М- Конечно дорогой Форд, при условии, что этот цвет чёрный.
Последнее редактирование: 17 Апр 2015 19:52 от NE_XT. Причина: анекдот

Заявки на добавление опций в конструктор прошивки ESP8266 17 Апр 2015 20:17 #3413

• RDim
  • RDim аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 8
Настроил после прошивки и забыл, что на неё пялиться.
От копеечной прошивки народ хочет все и сразу, иногда просят впихнуть не впихуеваемое.
Не хотите блюда, так договорись с автором и заплати за все свои хотельки.
Спасибо сказали: sokolsok, The Skull, nikitosk, def461

Заявки на добавление опций в конструктор прошивки ESP8266 18 Апр 2015 18:31 #3427

• nikitosk
  • nikitosk аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 5
NE_XT пишет:
, меня например злит оттенок синего который щас в меню, депресняк развивается , я чутко реагирую на оттенки цветов. Надо чтобы не раздражало, сделать нейтральный оттенок, серый или черно-белый , например. Я понимаю, что программист не может быть дизайнером по определению, но погуглить на предмет нейтральных цветов и их оттенков и вбить 6 цифиробуковок не составит труда. Поэтому люди и просят, что режет глаз. Ну и шрифты, о некоторых тошнит, читать невозможно. Ну и последннее, это как ни крути - коммерческая прошивка, а не грузинское блюдо "жричёдали"

Эта пять!! :) что за бред вы несете?
Возьмите и сами сделайте прошивку с красивыми шрифтами и "нескучными обоями". А насчет коммерческого продукта может вы и правы, но плата тут чисто символическая и тыкать автора в это носом по-моему свинство.
Спасибо сказали: Araris
Модераторы: FlyRouter
Время создания страницы: 0.152 секунд

Home`s Smart © 2013-2016. г.Киров.
Цитирование материалов возможно только со ссылкой на сайт. Использование фотоматериалов только с разрешения авторов.