Ключевое ?лово

vk

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Железо для умного дома
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Коммутация нагрузки.

Коммутация нагрузки. 07 Март 2017 13:54 #17533

• kollj
  • kollj аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 40
в окончательном варианте коробка будет стоять за гипсокартоном в нище где спрятаны трубы (провода уже предусмотрены).
К колбе первое с низу где стоит трубка от терморегулятора. второй вариант снять визуальный показатель нагрева, он просто к колбе прислонен на уровне 1/3 от верха, и третий вариант, у меня бойлер горение а в нем есть в верху пластиковая крышка вот под нее. с низу очень не линейно, только начал пользоваться так стразу холодный вот и прыгает (пока стоит только с низу, это при том что там полая трубка сантиметров на 20 в сам бак заходит.
По ночному режиму у меня пока наоборот выключает полностью, что бы не подогревать (одноставочный счетчик)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Коммутация нагрузки. 07 Март 2017 13:56 #17534

• kollj
  • kollj аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 40
реле обычно издыхают, это залипанием контактов, а это чревато

Коммутация нагрузки. 07 Март 2017 14:36 #17535

• SolarW
  • SolarW аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3
kollj пишет:
К колбе первое с низу где стоит трубка от терморегулятора. второй вариант снять визуальный показатель нагрева, он просто к колбе прислонен на уровне 1/3 от верха, и третий вариант, у меня бойлер горение а в нем есть в верху пластиковая крышка вот под нее. с низу очень не линейно, только начал пользоваться так стразу холодный вот и прыгает (пока стоит только с низу, это при том что там полая трубка сантиметров на 20 в сам бак заходит.
www.gorenje.ua/ru/products/heating-cooli...c/gbfu80simv9/345338 - у меня этого же производителя водогрейка (белый вариант).
Надо снять нижнюю крышку и внимательно посмотреть что там доступно, а то когда подключал не додумался зафоткать и спустя 4 года уже не помню что там и как.
Интересно где у него стоит датчик штатного регулятора, я по серости своей подумал что прям снизу на днище.
Вверху под пластиковой крышкой (если отковырять теплоизоляцию) находится крепление сменного магниевого анода.
Учитывая что забор воды идет сверху - то сверху наверное интересней всего снимать температуру было бы.
Будем посмотреть.

Коммутация нагрузки. 07 Март 2017 14:38 #17536

• SolarW
  • SolarW аватар
  • Давно я тут
kollj пишет:
реле обычно издыхают, это залипанием контактов, а это чревато
Дык я ж и написал - в данном случае чревато только тем, что бойлер все время подключен будет и греться при этом до температуры выставленной на штатном регуляторе.
В данном случае - не самая критичная проблема, осознанно готов идти на этот риск.
Это если бы штатного регулятора температуры не было или был бы отключен - тогда да, это была бы проблема.

Коммутация нагрузки. 07 Март 2017 14:40 #17537

• SolarW
  • SolarW аватар
  • Давно я тут
kollj пишет:
в окончательном варианте коробка будет стоять за гипсокартоном в нище где спрятаны трубы (провода уже предусмотрены).
Радиатору хватит гуляющего за гипсом воздуха?

Коммутация нагрузки. 07 Март 2017 14:44 #17538

• SolarW
  • SolarW аватар
  • Давно я тут
Количество ТЭНов: 2
Мощность: 2,000 Вт
Номинальный ток: 8.7 А
Ух ты... у меня так оказывается два ТЭНа стоит...

- а вот и видео потрохов.
Действительно, вместе с двумя ТЭНами есть еще одна трубка.
Последнее редактирование: 07 Март 2017 14:52 от SolarW.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модераторы: FlyRouter
Время создания страницы: 0.116 секунд

Home`s Smart © 2013-2016. г.Киров.
Цитирование материалов возможно только со ссылкой на сайт. Использование фотоматериалов только с разрешения авторов.