kollj пишет:
К колбе первое с низу где стоит трубка от терморегулятора. второй вариант снять визуальный показатель нагрева, он просто к колбе прислонен на уровне 1/3 от верха, и третий вариант, у меня бойлер горение а в нем есть в верху пластиковая крышка вот под нее. с низу очень не линейно, только начал пользоваться так стразу холодный вот и прыгает (пока стоит только с низу, это при том что там полая трубка сантиметров на 20 в сам бак заходит.
www.gorenje.ua/ru/products/heating-cooli...c/gbfu80simv9/345338 - у меня этого же производителя водогрейка (белый вариант).
Надо снять нижнюю крышку и внимательно посмотреть что там доступно, а то когда подключал не додумался зафоткать и спустя 4 года уже не помню что там и как.
Интересно где у него стоит датчик штатного регулятора, я по серости своей подумал что прям снизу на днище.
Вверху под пластиковой крышкой (если отковырять теплоизоляцию) находится крепление сменного магниевого анода.
Учитывая что забор воды идет сверху - то сверху наверное интересней всего снимать температуру было бы.
Будем посмотреть.